0

Краска Intelligent Satin призвана укрепить успех текущей коллекции высокотехнологичных красок Intelligent Paints — инновационной линейки покрытий на водной основе, разработанной Little Greene специально для использования в условиях большой нагрузки и экономии времени.

Английские краски для дерева Little Greene Intelligent Satin

Прочная, как никогда прежде. И не боится мытья

Тесты Little Greene показали: Intelligent Satin отличается завидной долговечностью. Эта краска способна сохранять первоначальный вид в 10-15 раз дольше, чем обычные покрытия для бытового использования. Она устойчива к появлению пятен, при этом безболезненно переносит мытье.

Английские краски для дерева Little Greene Intelligent Satin

Красьте экономично и без лишних проблем

Краска Intelligent Satin изготовлена на водной основе, поэтому быстро сохнет и практически не пахнет. Особенность Little Greene — высокая концентрация в составе красящего пигмента. Отсюда высокая кроющая способность, стало быть небольшой расход. И никаких сложностей с нанесением: в Англии покупатели краски, как правило, обходятся без услуг маляров и красят самостоятельно. Это и правда несложно.

Английские краски для дерева Little Greene Intelligent Satin

Безопасна для детей

Краска Intelligent Satin прошла сертификацию согласно стандарту безопасности для детей BS EN71-3:2019. Смело используйте в помещениях, где находятся животные и дети, в том числе для окрашивания кроваток.

Краска из линейки Intelligent Satin доступна во всех оттенках палитры Little Greene. Уже в октябре новое покрытие можно заказать в Малярка Space.

Английские краски Little Greene Intelligent Satin для кухонных фасадов и деревянной мебели

Марярка Спейс

Краснодар
ул. Красных Партизан, 136
8 (918) 036-90-00

пн-пт: 10.00-19.00
сб, вс: 10.00-17.00