0

Дизайн-проект

У заказчика уже были магазины одежды, однако другие и по концепции, и по аудитории. Он задумывал Concolor store как точку притяжения молодых людей, которые найдут здесь яркую, запоминающуюся одежду. И хотел, чтобы магазин обращал на себя внимание и заметно отличался от других в «СБС Мегамолл».

Концепция в двух словах: чтоб прошел — и не смог не заметить! Нам сразу представилась спортивная тематика, поскольку современный молодежный стиль тесно связан с активным образом жизни. Взяли за основу. И тут же подумали, что это будет история про цвет. Заказчик одобрил. Оказалось, он сам любит цвет,ему нравятся чистые, несложные цвета. Подходит!


Краска в интерьере

Красили «Литтл Грином», и красили почти всё! Стойка кассовой зоны, мебель, стены и фоновые панели на них.

Даже стол для пинг-понга — и тот выкрашен Little Greene!

Всю мебель и декоративные предметы спроектировала Лиза Бибикова, а воплощала задуманное мануфактура «Сепия».

Почему Little Greene

Впервые попробовали в деле Little Greene, когда красили нашу квартиру.

Мне кажется, любой человек, который так или иначе связан с дизайном и искусством, не может остаться равнодушным при виде литтлгриновской палитры. Это любовь с первого взгляда! Сразу решили, что в будущих интерьерных проектах будем использовать эту английскую краску.

Лиза Бибикова
Дизайнер Лиза Бибикова

Беспроигрышный вариант. Потому что огромная палитра, и абсолютно все цвета хорошие. В отличие, например, от палитр в строительных магазинах: тебе дают пачку, и ты не знаешь, что с ней делать. По сути, как таковых цветов там очень мало, это какие-то бесконечные растяжки, которые вводят в ступор. В результате тебя обязательно ждет сюрприз, потому что на выходе цвет всегда отличается. Так вот, в процессе работы над интерьером Concolor store показали палитру Little Greene заказчику, и она ему сразу понравилась. Объяснили, что это краска не из строительного магазина — бюджет на нее будет повыше; возможно, придется немного подождать. Но когда он увидел цвет — кажется, уже никакие доводы не слышал и ничего не спрашивал. Сказал: «Да, всё!»


Стоимость краски

Порядка 55 000 рублей. Это за весь объем краски Little Greene, с учетом пробников.

Марярка Спейс

Краснодар
ул. Красных Партизан, 136
8 (918) 036-90-00

пн-пт: 10.00-19.00
сб, вс: 10.00-17.00