0

Дизайн-проект

Автор проекта, краснодарский дизайнер Надежда Михайленко, отлично справилась не только с дизайном, но и его описанием:

«Здесь процедуры длительные и дорогостоящие, поэтому важно, чтобы клиенту было приятно во всех отношениях. В ЮФО основной аудиторией таких заведений являются женщины немолодые и из круга любителей всего классического. Однако я всегда стою на том, что противопоказано впихивать традиции классической архитектуры и декора в типовые бетонные постройки с высотой потолков 2,8. Но клиент всегда прав и не всегда знает, что такое классика. Так что задача выполнимая.

Главное условие такой работы – не переборщить: немного мрамора, условно-классические пропорции мебели, и можно еще добавить какой-нибудь сильно классический предмет: например, фигурный стол, который легко сочетается с прозрачными стульями Kartell.

Иллюзорно поднять потолок получилось правильно подобранным и правильно расположенным крупным карнизом. Сразу замечу, что средняя часть потолка поднята не потому, что я люблю сложные конструкции из ГКЛ. Просто щелевая подсветка комфортна для массажей (мягкий отраженный свет не слепит глаза клиенту). Еще два уровня интенсивности света тоже предназначены для разных видов процедур».

Краска в интерьере


Для “поддержания чистоты” я выбрала воздушную цветовую гамму из сближенных оттенков, основным из которых стал цвет Clay Mid (153) от Little Green на стенах. 

Английские краски использовали в обоих процедурных кабинетах, в холле и уборной. 

Стоимость краски

Английские краски Little Greene: от 250 руб / м² в 2 слоя.

Марярка Спейс

Краснодар
ул. Красных Партизан, 136
8 (918) 036-90-00

пн-пт: 10.00-19.00
сб, вс: 10.00-17.00