0

Дизайн-проект

Посмотрите пару фото и представьте: роскошный вид на центр Краснодара из огромных окон, открытый план с весьма условным зонированием при помощи черных металлических опор и ни одной межкомнатной двери – даже в санузле! Так выглядит квартира, которую для молодой семейной пары взялась оформить краснодарский дизайнер Наталья Четверикова.

Площадь в 84 кв. метра отвели под гостиную, объединенную с кухней-столовой, спальню, кабинет и санузел. И везде, кроме санузла, стены покрыты краской из Малярка Space. Причем краской сразу 3 брендов: Plascon, Little Greene и «Брадайт».

Краска в интерьере

Начнем с единого пространства кухни-столовой с островом и гостиной. Черные стены – это глубокоматовая краска Plascon Cashmere. Между прочим, это наш первый реализованный проект с «Пласконом». И кажется, весьма успешно!

Пару слов о Plascon Cashmere. Это глубокоматовая водно-дисперсионная краска для стен и потолков. Она рассеивает свет, благодаря чему позволяет скрывать небольшие дефекты основания и создавать поверхность, которая остается абсолютно матовой даже при регулярной уборке. Стойкая краска (1-й класс стойкости к влажному истиранию по стандарту DIN EN 13300), к тому же подавляет рост бактерий, плесени и грибка на окрашенной поверхности, снижая вероятность возникновения пятен.

Идем дальше. Обратите внимание на вытяжной короб над островом. 

Необычный рисунок (назовем его облаками или камуфляжными пятнами – кому как привычнее😄) – заслуга автора проекта Натальи Четвериковой, нашего колеровщика Кирилла (красил) и глазури Plascon. Вот так выглядит банка (внизу). 

Глазурь замедляет высыхание краски (в которую эта глазурь добавлена), благодаря этому легко создавать разводы, потертости и другие декоративные эффекты. Возьмите на заметку. Ну а красили вытяжку двумя английскими красками – «Литтл Гирином» и «Брадайтом».

Это, словами Натальи Четвериковой, «комната для чтения и творчества, она же кабинет». 

Наконец, спальня – и тоже Little Greene на стенах.


Стоимость краски

Японская краска Plascon: от 210 руб / м² в 2 слоя.

Английская краска Little Greene: от 250 руб / м² в 2 слоя.

Английская краска «Брадайт»: от 100 руб / м² в 2 слоя.

P.s. Поздравляем Наталью Четверикову с публикацией этого проекта на сайте «Интерьер+Дизайн». Волнующе приятно участвовать в реализации таких интерьеров. Спасибо автору проекта за эту возможность!

Марярка Спейс

Краснодар
ул. Красных Партизан, 136
8 (918) 036-90-00

пн-пт: 10.00-19.00
сб, вс: 10.00-17.00